Suntik-suntikan euy..

hari ini hari kberapa yaa gw d kperawatan…?? tau ah,yg pasti sih dah minggu kdua,2 weeks lagi,gw bebas dr neraka yg super boring ini….tp lgsg jatoh ke neraka jahanam yg jauh lbh sadis, yaitu ko-ass….!!! never mind,lumayanlah itung2 gemblengan bt gw yg ga pnah blajar n super geblek ini,emg harus ada yg marah2in gw biar gw mau blajar…hahaha… setelah 3 hari ma dr. yoke,akhirnya gw ngerasa lbh bebas,mlm2 g ush blajar (soalnya bsknya materi cm disampein ma perawat2 senior)….sori,bkn mksd nge-deskreditkan perawat,tp dri segi “sangar”, “galak”, n “berbahaya”, dokter spesialis jauh lbh mematikan….. kta blajar nyuntik…enak?? sumpeh deh,pegel abis,soalnya yg disuntik kita sendiri,pake vit., IM (intra muskular) kecuali Molly yg pengen nyoba IC (intra cutan), klo gw mah ogah ah, soalnya dah tau bkln sakit!!! cuma satu org yg g dpt suntikan,yaitu s komar!!! g tau ktakutan apa dia dah ahli jd g perlu latihan,klo kt gw sih….ketakutan,malu ma badan lo…hahaha!!!! lumayn lah pulangnya tangan kita pegel2 smua…dah itu lgsg ke BAA, ada jadwal pemotertan nih..(bt KTM) setelah skian lama menunggu…jdi juga!!! hari ini,tdnya gw mo blanja bahan bt bikin lightsaber,soalnya pas dicoba ternyata sambungan paralon yg 1 inch kegedean,gw mo nyoba yg 1.5 inch. taunya motor gw msh dipake ade gw, plus ditambah abis minum obat flu jdnya super ngantuk,tiduran…baca buku bntar….ngorok deh (2.5 jam coy!!) magrib,ga pake mandi dulu, gw lgsg ngwarnet, nyari blueprint darth vader yg gw tau ada tp g tau nyari dmn…..bnr2 ky nyari jarum diantara jerami!!! gw pesimis jg neh…tp gpp lah, itung2 represing!! bsk materinya apa ya??? tau ah…abs gw males ngambil jadwalnya di SBA,jdnya super dadakan deh paginya.seperti kebiasaan di kampus dulu waktu mo ujian UTS ato UAS, gw g pernah ngopy jadwal ujian,paling klo ngopy,dah minggu kedua,2 hari sblm ujian selese….napain coba??? dah telat bgt khan!!!!

Categories: gawean gw | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: