Zaskia Adya Mecca ngerokok?

gw ga mau komen ah tentang masalah ini mah..

silahkan aja yg baca pada komen. Gimana perasaan anda saat baca n liat foto ini..

Categories: Kabar Kabur | 16 Comments

Post navigation

16 thoughts on “Zaskia Adya Mecca ngerokok?

  1. mimi

    heh,, gw sih urusan dya ngerokok itu urusan dya yang kena penyakit dia dia juga. cuman sebagai muslim gw miris orang orang yang sensi ma islam makin makin aja ngehina hina ” gila liat tuh yang pake jilbab aja ngerorok !! ” GOD JOB SASKIA tambah BAGUS aja nama islam. nama mecca lo Ga pantes banget ada di nama lo

  2. sbnrny msh ada 1 foto lg yg bnr2 ngliatin ngisep tuh rokok..
    sbnrny yg memperparah semua ini adlh image dia selama ini dianggap perfect diawali perubahan dia jd make jilbab, dsusul ma acting cemerlang d sinetron2. dia jd tumpuan panutan anak muda yg pgn jd muslim tp teuteup gaya anak muda.
    termasuk idaman ortu2 seantero negeri. tmsuk bokap gw hehe..
    jd skrg kandidat calon mantunya tinggal rianty cartwright…
    ah gw mah pasrah aj ma pilihan ortu🙂

  3. Mang Sholeh…
    Dari namamu aku tahu, engkau orang yang sholeh
    Aku akan selalu menunggumu, sayang
    Aku juga punya BLOG. Dateng yach! Ditunggu🙂

  4. mangsholeh

    oh rianty….
    parasmu begitu mengkilap
    bibirmu merona merah
    suaramu menggugah hati
    kulitmu seputih marmer
    tapi…
    seperti judul lagu the changchuters

    engkau racun dunia…

  5. mangsholeh

    rianty mah teu kumisan teu janggotan!!

  6. bener ga sih …tapi bs aja sih….

  7. mangsholeh

    wallahualam…
    sy mah no comment..silahkan cari beritanya d google
    tp..
    klo iya knp kang?
    apa pendapat akang?

  8. japh

    ahh..biasa aj tuh.. menurut gw sih banyak kok diluar sana yang ngerokok dan jilbaban tuh…
    jadi kenapa ngurusin orang,, kalo diri kita juga belom bener.

  9. meysin

    mang sholeh…insyaf mang…klo rianti mau sma mamang, itu krna dia khilaf atau sedang rabun..
    semoga mamang cpt insyaf ya…

    bwt zaskia…yah gtlah faktanya…dia jg manusia biasa spt kita ko…
    kadang jg bisa munafik…
    sok suci pdhl dlmya berontak…pura2 benci rokok pdhl dy jg ngerokok…pura2 ga mau pcrn pdhl di dlm pingiiin bgt…

    sazkia…GOOD JOB ya…terusin aja bikin nama ISLAM jd smakin kontroversi…

  10. mangsholeh

    waah..justru yang rabun yg kaya gni ini yang didam2kan..haha.mdh2n abah merestui..amin!
    zaskia jg manusia biasa,dia bukan malaikat yg selalu benar,dan juga dia bukan syetan yg selalu salah…
    betul tak?

  11. begini…saya kemarin ketemu mama saskia mecca..ternyata itu adegan untuk sinetron munajah cinta,,,nah ada wartawan iseng akhirnya,,,,di foto deh…..REALSTORY MAN

  12. Anonymous

    tapi khan di infoteainment dia dah ngaku kang…
    dan di sinetron itu g ada cerita dia ngerkok lho…meureun..

    gpp lah..
    mungkin itu bela diri pencak silat mama nya aja…

    eh tau ga
    kalo ahmad dhani itu ternyata penganut tarekat naqsybandiyah haqqaniyah pimpinan syekh muhammad niza haqqani

    ada fotonya lho..

  13. Anonymous

    Mungkin itu adlh rekayasa komputer. Seorang muslimah sperti zaskia tdk mngkin merokok!.

  14. Pikir

    Halah… Ngurusin banget sih urusan orang…
    Emang ngerokok Haram ?
    emang kalau wanita berjilbab ngerokok kenapa ?
    Di Al-Qur’an dan hadist manapun saya belum pernah membaca kalau Rokok itu hukumnya Haram, Ada juga makruh…

    Jangan Anda menjudge ISLAM dari foto ini…
    Itu kan urusan dia pribadi,
    toh merokok ITU HUKUMNYA MAKRUH, BUKAN HARAM…

    Itu sih nafsu anda aja yang berbicara, memandang seorang Adya Zaskia sebagai image sempurna… Pas ada hal-hal yg gak sreg di hati… anda langsung nyerocos…

    Kutu berenang di Ujung samudra keliatan, Gajah nemplok di mata nggak keliatan… Wuiiih…

  15. mangsholeh

    ga ikut-ikut……ga ikut-ikut…..gw cm moderator kok!! piss ah..

  16. Tashi

    Biarrrrrrrrrrrrrkan saja!!!!!!!!!!!11
    URUSAN DIE tuHHHHH!!!!!!!!

    Namanya juga ARTIS!!!!!!!!!!
    PUNYA MUKA DUA!!!!!!!!!!!!
    hohohohho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: