New Part…New Page…New Journey

Di suatu sore disaat gw lagi nge-baso bareng istri ( Yuppp!!! i’m married man now…!!! tapi ntar aja yah ceritanya ) gw diingetin ma istri tentang blog gw. “ooo iyaa baru inget lagi gw punya blog” katanya dia sih, blog gw enak dibaca, tata bahasa nya mudah dicerna. yaa iya lah, wong gw bukan orang yg pinter-pinter amat, jadinya gitu deh hasilnya. Jadinya semangat lagi nih buat nulis. “kendala perangkat buat update sih, sebetulnya klo nge-blog itu harus saat itu juga nulis klo dateng ilham” begitu kata gw ke istri. eeh…keingetan istri punya notebook sama modem yg baru diisi paket yg setaun (apa unlimited yah…lupa). sooo..this is…gw apdet pake notebook istri. malu? ga laah…wong artinya punya gw juga khan hehe…

mudah-mudahan sih bisa istiqomah nulis yah..karena jujur aja..banyak hal yg terlewatkan setelah gw vacuum dari nulis. buanyak banget buat diceritain..banyak juga buat didengerin…itu juga klo mau ngedengerin…atau ngebaca…yang pasti gw mohon doanya bia gw bisa istiqomah bin konsiten menulis lagi…demi fans yg setia menunggu.

wassalam…..

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: