Buku Tamu

Selamat datang semua di rumah gw yang kecil dan sederhana ini. Selamat menikmati hidangan yang disediakan. Jikalau ada unek-unek, kritik, saran baik itu yang pedes sepedes kripik setan, ampe yang manis semanis muka gw…silahkan!! isi aja komen di page ini..

sii yaa!!!

58 Comments

58 thoughts on “Buku Tamu

  1. Sorry OOT :

    mohon ijin mas, saya naruh link blog ini di blog saya :
    http://allaboutpda.wordpress.com

    Salam,
    Gus Purwanto

  2. mangsholeh

    oh boleh..silahkan…
    makasih dah jd orang pertama yg ngisi buku tamu saya..
    yg lain??

  3. saya lebih suka gaya satunya … next!!!!

  4. mangsholeh

    next!!
    sambil ga ada orang lagi yg konsul…..😦

  5. Ass…..!!!
    Saya bertamu nih….!!!
    Oh ya… selamat ya dah ikutan ACLS….Kok gak ada info di kantor saya ya???!!! wah kurang up date nih…!!!

  6. Alhamdulillah, dr taro nggak kesasar … salam dok’n dok….. monggo dilanjut!

  7. Hendro Buditjahjono

    ngejunk dikit dan salam kenal mang sholeh

  8. mangsholeh

    ngejunk banyak-banyak juga gpp kok pak!!!
    salam knal jg ya….
    makasih dah mo mampir…

  9. ternyata, diem2.. punya blog bagus euy temen gw..
    pake wordpress pula, mau donk diajarin euy..

  10. mangsholeh

    alaah…..lo bisa aja deh…jd maluu gw…!!
    bisa juga di klik di dokter-faisal.co.cc

    ntr gw masuukin di blogroll gw okeh!!

  11. kurnia permana

    assalamualaikum wr.wb

    alhamdulillah kita bisa jadi ikhwan great saint from far east….
    semoga kang faisal sukses selalu dalam hidup….amiiinnn….
    saya berencana ingin mengadakan manaqib di ciamis (walaupun sudah ada di masjid agung ciamis rabu terakhir masehi) itung2 acara reuni ikhwan ciamis ??? gimana pak dokter ada masukan ???

    sukses lah buat kang faisal…..

    wassalam

  12. mangsholeh

    klo saran saya mah, ikuti aja yg dah ada (rabu terakhir)…lagian kita masih ada di sekitar beliau, berangkatlah menemui beliau, kecuali kalo emang kita jauh dr beliau..
    kyknya yg dah ada juga dah cukup, di banjarsari juga suka ada di rumah aki Otong Sidik, Inabah 4. waktunya lupa saya…
    lebih baik ngadain mah kajian ilmiah tasawuf aja, rutin tiap minggu dng pembicara dr suryalaya.

  13. sodiek

    aarghhh…(Q manggilnya kak aja ya..biar lbih enk…hee)
    baca blog ini,,jadi keinget cita-cita buat jadi dokter,pengen banged jadi dokter,pgen bisa nolong orang disekelilingku,,,tapi toh cita-cita n mimpi itu akhirna kependam juga…karena berbagai faktor kak,q ga bsa raih itu smua,,padahal pengen,pengen banget,,kadang q berfikir,apakah kuliah di kedokteran hanya bagi mereka yang berduit??
    blogmu ini keren banget kak,,,,tetep update yah,,blog terkeren yang pnah q kunjungi nah….sumpah…

  14. sodiek

    aarghhh…(Q manggilnya kak aja ya..biar lbih enk…hee)
    baca blog ini,,jadi keinget cita-cita buat jadi dokter,pengen banged jadi dokter,pgen bisa nolong orang disekelilingku,,,tapi toh cita-cita n mimpi itu akhirna kependam juga…karena berbagai faktor kak,q ga bsa raih itu smua,,padahal pengen,pengen banget,,kadang q berfikir,apakah kuliah di kedokteran hanya bagi mereka yang berduit??
    blogmu ini keren banget kak,,,,tetep update yah,,blog terkeren yang pnah q kunjungi nah….sumpah…

    ..

  15. Nice blog doc, salam kenal ya…
    boleh saya save di blogroll?

  16. Nice blog doc, salam kenal ya…
    boleh saya save di blogroll?

  17. im

    baru baca sekilas tentang siapakah H. solechudin, kok kesan pertama kayaknya mang sholeh lucu yah xixixi… but anyway salam kenal aja yee…

  18. Salam kenal pak,…dari saya cahyo@malang…

  19. mangsholeh

    kepada..

    mas el,im,cahyo

    #kaya nama anak2 dhani ahmad nih#

    makasih…
    silahkan kalo mo dipasang d blogroll

    salam kenal dari saya..

    thx

  20. saefulloh hidayat tudin

    mas,gmana caranya untu bisa robitoh

  21. shaleh wagiyo

    salam dokter dari guangzhou, shaleh

  22. Salam kenal pak dari Ahmad Troso Jepara madtros@gmail.com

  23. mair

    halow dok,kumaha damang?iseng search blog nya.ktemu juga, keren! Keep moving!sukses dah!

  24. syahkira

    nyari ketupat nyasar ke sini, salam kenal ya pak dok …
    btw lontong sayurnya masih ada kan pak😉

  25. said mubarok

    Assalamu’alaikum ,
    salam kenal saya said dari jakarta. moga2 manfaat kang.

  26. Assalamu ‘alaikum,
    Kunjungan Perdana, Salam Kenal Pak Dokter dan buat semua pengunjung blognya… mampir yukl di http://ifasmart.com

  27. k_indrasari@yahoo.co.uk

    Salam kenal pak dokter
    blog nya bagus dan bermanfaat
    btw gimana cara nya kalo mao konsul nih

  28. k_indrasari@yahoo.co.uk

    Pak Dokter,
    Mohon dibahas tentang penyakir ANOSMIA
    Saya sudah lama menderita ANOSMIA, dikasih obat sembuh tapi beberapa hari kemudian kambuh lagi…..sampai pusing…..stress rasanya pak.
    Mohon ulasannya apa dan bagaimana cara penangannya
    Terimakasih
    Wassalam,

  29. Anonymous

    salam khofi u/ Ikhwan Tqn dimna Sja berada. Saya Ikhwan Dr Pontianak.
    mari bergabung di grup FB “Forum Pemuda TQN” smoga bermanfaat bgi kita sbgai pemuda pngmal TQN.

  30. yati

    Asswrwb, salam kenal dari kami ikhwan dari bogor,. Seneng baca artikel2nya kang Sholeh tasawuf sama medisnya juga.

  31. blognya bermanfaat banget dok, saya suka nyari referensi juga dari sini. makasih banget

  32. mangsholeh

    makasihh…makasiihh..

  33. mangsholeh

    waalaikumsalam wr wb
    salam kenal bu yati…apa teh yati yah…

    sy jg masih belajar, dunia wal akhirat….mdh2an 2nya bisa kekejar….amin

  34. mangsholeh

    salam kenal juga….salamnya untuk semua ikhwan disana pak, mdh2an sy bisa bersilaturahmi dengan harum-harumnya Alloh di dunia seperti anda ini….amin

  35. Anonymous

    blog nya bagus, simple tapi kesannya mewah. ajarin dong kang.hehehe

  36. mangsholeh

    Makasih….tp sy g bs ngajarin, msh belajar ini jg…

    Palingan cm 1 sarannya…pilih theme yg bagus, it aja..hehe

  37. yati

    hatur nuhun aya waleran, ayi sholeh ( teu nanaon nya ).Sami-sami abdi ge nuju diajar “nuturkeun mursyid” , kapan kapan ameng ka bogor manakiban dirorompok sareng pangersa Aj. Gaos. Oh ya nawisan ieu mah bilih bade ngersakeun ngiring jarah ka masjidil aqso sasih Juni.sewu nuhun, wass

  38. Kunjungan…, dah lama ga pernah jalan-jalan…

  39. mangsholeh

    Sumuhun abdi ge teu acan kantos k bogor, tos lami…insyaalloh pami aya waktos. Salamna ka ikhwan sa bogor. Mudah2an aya dina kasalametan sadayana. Amin.

  40. mangsholeh

    Hehe…makasih atas kunjungannya. Semoga betah

  41. yati

    Sampurasun…, mampir bentar tos rada lami teu buka-buke neeh. Selamat tahun baru 2012 walupun telat, Smoga tahun mendatan lebih barokah buat kita semua

  42. mangsholeh

    Amin…amin…

    Hatur nuhun teh

  43. yati

    Alhamdulilaah..,tadi tos baca ceritanya, smoga segala apa yg dicita-citakan , yg diinginkan tercapai adanya. Allohuma yaa mujibad da’waat. ..alfatihah, amin

  44. mangsholeh

    Hatur nuhun teh…alhamdulillah…

  45. abd. basyid

    Mang sholeh, kenalin ane basyid di blitar jatim. Klo bleh mo minta tlg ama antum, soal berbagai hal terkait dg suryalaya, blh kan? Sebelumnya ane ucapin jazaakumullah ahsanal jazaa’.

  46. Maharani

    Asslmalai, salam kenal ya pak dokter.

  47. Dok, ijin absen🙂

  48. Anonymous

    salam kenal jg untuk semua…semoga menjadi kebaikan bagi kita…amin…
    maaf maaf jg nih saya jadi jarang apdet, biasaaa masalah koneksi…insyaalloh ga lama lg saya apdet..

  49. Jajang Gunawan

    BTW, tos gaduh bati acan sih, Mpok Aya kan udah punya tuh🙂

  50. mangsholeh

    Alhamdulillah nuju kang. Tos 7 sasih. Doakeun nya

  51. Jajang Gunawan

    Eleuh-eleuh, KILAT pisan. Emang dokter make naon sih? BB, smartphone, Ipad atau…

  52. mangsholeh

    Ieu nembe nyobi diajar nganggo ipad

  53. mangsholeh

    Kotak isian teh naon?? Ari ieu lebetna kamana.

  54. Yes…. berhasil-berhasil-berhasil…horeeeee…😀

  55. mangsholeh

    Naon nu berhasil?? Duh rieut kieu

  56. Waktu saya ngisi komentar ini, saya pake kotak isian :
    email
    nama
    alamat website/blog wordpress

    Hasilnya, NAMA KITA bisa diklik langsung terhubung ke website/blog kita

  57. mangsholeh

    Mun abdi didinya katingalna kmh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: